Guild Wars 2 / allgemein

Das nagelneue ii-Unterforum zu Guild Wars 2. Treffpunkt, Diskussionsplattform und Taverne der Gilde "<name.folgt.spaeter>".

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Benutzeravatar
Speed-Junkie
Lexikon
Lexikon
Beiträge: 1346
Registriert: 25.01.2008 11:59
Spielt gerade: Guild Wars 2 auf dem angebissenen Plasteobst
Wohnort: Double D-Town

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von Speed-Junkie »

Rsky, komm mal bitte auf den TS den ich gepostet hab, Martin und ich kommen net rein
Benutzeravatar
Speed-Junkie
Lexikon
Lexikon
Beiträge: 1346
Registriert: 25.01.2008 11:59
Spielt gerade: Guild Wars 2 auf dem angebissenen Plasteobst
Wohnort: Double D-Town

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von Speed-Junkie »

Frank bin drin, schick ma invite oder komme TS
Benutzeravatar
Schattenwal
NO, FUCK OFF!
NO, FUCK OFF!
Beiträge: 1119
Registriert: 16.06.2002 09:52
Spielt gerade: Battlefield 4, MW 2 und 3, Heartstone, Divinity Orginal Sin
Wohnort: G-Hain

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von Schattenwal »

So Freunde. Bin auch drin. Ingame Name: Pserkor (Asura, Ingenieur)
Das ist noch lang kein Grund hier so rumzuschreien.
Rsky
Kanzlerkandidat
Kanzlerkandidat
Beiträge: 475
Registriert: 10.06.2009 14:28

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von Rsky »

So, bin jetzt mal wieder rausgeflogen, weil der Spieleclient angeblich wieder probs mit der Firewall hat, komischer fehler wenns erst geht ,dann wieder nicht! :facepalm:

Guild Wars 2: Login-Probleme und Fehlercode 42:22:2:108:101+++Update: Neue Fehlermeldung beim Einloggen

http://www.buffed.de/Guild-Wars-2-PC-16 ... 1-1020445/
Benutzeravatar
Mr.Miauington
Gefechtsredner
Gefechtsredner
Beiträge: 132
Registriert: 10.09.2011 22:57
Spielt gerade: Gta 4,Modern Warfare 2/3,Skyrim,
Mw3 und Bf3....
Wohnort: Schriesheim

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von Mr.Miauington »

Wenigstens kommt ihr rein! Ich Sitze hier schon ne Stunde und bin immer noch nicht drinnen :wut:
Immer diese selbe Sch*** Nachricht:
Fehlermeldung 42:0:9001:3927

Sie haben zwar gesagt das sie heute noch Fixen wollen aber..... mal sehen
Unser Youtube Kanal:
http://www.youtube.com/user/GermanyGamingTV

Meine Specs:
ASRock H77 Pro4/MVP
Msi N460gtx Hawk Talon Atack
Intel i7 3770k
8 Gb Ripejaws (Arbeitsspeicher)
Bild
Benutzeravatar
fBx
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Beiträge: 4447
Registriert: 13.12.2007 20:14

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von fBx »

Momentan geht ja nun gar nix mehr... schade, war aber zu erwarten. Glaube auch nicht, dass das heute oder morgen noch großartig was wird.
Benutzeravatar
Speed-Junkie
Lexikon
Lexikon
Beiträge: 1346
Registriert: 25.01.2008 11:59
Spielt gerade: Guild Wars 2 auf dem angebissenen Plasteobst
Wohnort: Double D-Town

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von Speed-Junkie »

Sind aber alle auf dem selben Server ja?
Benutzeravatar
fBx
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Beiträge: 4447
Registriert: 13.12.2007 20:14

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von fBx »

Ich bin noch nirgends, noch nicht reingekommen. Abaddon's Mouth ist aber immer noch die Wahl ;)
Benutzeravatar
Mr.Miauington
Gefechtsredner
Gefechtsredner
Beiträge: 132
Registriert: 10.09.2011 22:57
Spielt gerade: Gta 4,Modern Warfare 2/3,Skyrim,
Mw3 und Bf3....
Wohnort: Schriesheim

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von Mr.Miauington »

At present our server team are working on the underlying problems that are causing login issues, thank you for your continued patience
die haben die Login Server abgeschaltet um sie zu Fixen...
Sind aber alle auf dem selben Server ja?
Ich bin auch wie Fbx noch auf keinen Server gekommen
Unser Youtube Kanal:
http://www.youtube.com/user/GermanyGamingTV

Meine Specs:
ASRock H77 Pro4/MVP
Msi N460gtx Hawk Talon Atack
Intel i7 3770k
8 Gb Ripejaws (Arbeitsspeicher)
Bild
Rsky
Kanzlerkandidat
Kanzlerkandidat
Beiträge: 475
Registriert: 10.06.2009 14:28

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von Rsky »

So gibt neue update Leute, viel Glück beim Login! :bye:

Hm um nach fast 4 std das selbe prob zu melden,naja :facepalm:

Gz bin wieder drin! :pfiff:
Benutzeravatar
fBx
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Beiträge: 4447
Registriert: 13.12.2007 20:14

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von fBx »

Ich werd's dann auch mal wieder versuchen, im Moment komme ich nicht rein.
Benutzeravatar
fBx
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Beiträge: 4447
Registriert: 13.12.2007 20:14

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von fBx »

So, ich bin drin und es war so klar - ich häng ne halbe Stunde am Charakternamen :))
Benutzeravatar
JoBoy
Kanzlerkandidat
Kanzlerkandidat
Beiträge: 462
Registriert: 27.08.2009 11:21
Spielt gerade: Modern Warfare 3, Cod 4 ProMod, Risen 2, Skyrim
Wohnort: Schriese
Kontaktdaten:

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von JoBoy »

Heute GW2 gekauft, installiert und gesehen, dass euer Server voll ist :)) naja..
,,Nobody is Perfect, Call me Nobody!!'' ;)
Rsky
Kanzlerkandidat
Kanzlerkandidat
Beiträge: 475
Registriert: 10.06.2009 14:28

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von Rsky »

Aber bist drauf, und in Gilde wie ich gesehen habe,Willkommen! :bye:
Benutzeravatar
JoBoy
Kanzlerkandidat
Kanzlerkandidat
Beiträge: 462
Registriert: 27.08.2009 11:21
Spielt gerade: Modern Warfare 3, Cod 4 ProMod, Risen 2, Skyrim
Wohnort: Schriese
Kontaktdaten:

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von JoBoy »

Jop hat geklappt :bye: Cool von ArenaNet gemacht, dass man eine Woche lang kostenlos wechseln kann.
BTW: Bin ich der einzige der den Gildenchat nicht benutzen kann?
Edit: Problem gelöst ;)
,,Nobody is Perfect, Call me Nobody!!'' ;)
Benutzeravatar
bronco
Operator
Operator
Beiträge: 4963
Registriert: 27.06.2002 21:50
Spielt gerade: Space Shooter (Android)
Forza Motorsport 7 (PC)
Wohnort: Crime City - South West
Kontaktdaten:

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von bronco »

Willkommen JoBoy ^^
Bild Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Intel Core i7 7700HQ - 16GB - NVIDIA GeForce GTX 1060
Rsky
Kanzlerkandidat
Kanzlerkandidat
Beiträge: 475
Registriert: 10.06.2009 14:28

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von Rsky »

@bronco

wir haben ne Gildeneinladung oder Nachricht musste mal anschauen,weiss net ob als Leader mehr zu lesen is.
Benutzeravatar
bronco
Operator
Operator
Beiträge: 4963
Registriert: 27.06.2002 21:50
Spielt gerade: Space Shooter (Android)
Forza Motorsport 7 (PC)
Wohnort: Crime City - South West
Kontaktdaten:

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von bronco »

Rsky hat geschrieben:@bronco

wir haben ne Gildeneinladung oder Nachricht musste mal anschauen,weiss net ob als Leader mehr zu lesen is.
Jo mach ich. War in letzter Zeit bissl unterwegs und daher nicht so online. Gelobe Besserung...
Bild Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Intel Core i7 7700HQ - 16GB - NVIDIA GeForce GTX 1060
Rsky
Kanzlerkandidat
Kanzlerkandidat
Beiträge: 475
Registriert: 10.06.2009 14:28

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von Rsky »

Besserung geloben is gut,denn die Abwesenheit is mir jedenfalls aufgefallen. :D

:))
Benutzeravatar
bronco
Operator
Operator
Beiträge: 4963
Registriert: 27.06.2002 21:50
Spielt gerade: Space Shooter (Android)
Forza Motorsport 7 (PC)
Wohnort: Crime City - South West
Kontaktdaten:

Re: Guild Wars 2 / allgemein

Beitrag von bronco »

Urlaub, Hochzeit, Schulanfang...war busy. ^^
Bild Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Intel Core i7 7700HQ - 16GB - NVIDIA GeForce GTX 1060
Antworten