Aktuelle Zeit: 19.06.2018 18:53

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Client Problem!!
BeitragVerfasst: 16.09.2010 15:32 
Offline
Kanzlerkandidat
Kanzlerkandidat
Benutzeravatar

Registriert: 27.08.2009 11:21
Beiträge: 462
Wohnort: Schriese
Spielt gerade: Modern Warfare 3, Cod 4 ProMod, Risen 2, Skyrim
Hilfe!
Wenn ich meinen Client starte (nach dem Patch) steht da noch die übertragungsrate und ich kann den ''spiel starten'' button nicht anklicken!
Beim Support kann ich mich auch nicht einloggen was ist los?

_________________
,,Nobody is Perfect, Call me Nobody!!'' ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Client Problem!!
BeitragVerfasst: 19.09.2010 19:38 
Offline
Kanzlerkandidat
Kanzlerkandidat
Benutzeravatar

Registriert: 27.08.2009 11:21
Beiträge: 462
Wohnort: Schriese
Spielt gerade: Modern Warfare 3, Cod 4 ProMod, Risen 2, Skyrim
Ok hat sich erledigt :yeah:
musste aber den ganzen client nochmal runetrladen und patchen :(

_________________
,,Nobody is Perfect, Call me Nobody!!'' ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Client Problem!!
BeitragVerfasst: 04.10.2010 17:23 
Offline
Lexikon
Lexikon
Benutzeravatar

Registriert: 25.01.2008 11:59
Beiträge: 1346
Wohnort: Double D-Town
Spielt gerade: Guild Wars 2 auf dem angebissenen Plasteobst
Hab auch nen Prob mit RoM.

Wenn ich den Client starte und auf Spiel Starten gehen, dann kommt links oben so nen Schwarzes Fenster wie es früher auch imemr kam und dann passiert aber nix mehr (keine Rückmeldung). Dieses Fenster kann ich nicht mal mehr mit dem Task-Manager schließen das bleibt immer da bis ich den Rechner runter fahre. Hatte das schon wer?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Client Problem!!
BeitragVerfasst: 04.10.2010 18:29 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 15:37
Beiträge: 2195
nö gott sei dank noch net....kann ich dir nicht helfen...

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Client Problem!!
BeitragVerfasst: 04.10.2010 18:32 
Offline
Lexikon
Lexikon
Benutzeravatar

Registriert: 25.01.2008 11:59
Beiträge: 1346
Wohnort: Double D-Town
Spielt gerade: Guild Wars 2 auf dem angebissenen Plasteobst
hmm... naja ich lad die gefühlten 1000GB Patches grad neu :wut:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
eXTReMe Tracker

Impressum | Datenschutzerklärung | Disclaimer / Haftungsausschluss

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de