Client Problem!!

Das legendäre ii-Unterforum zum kostenlosen MMO. Treffpunkt, Diskussionsplattform und ehemalige Taverne der Gilde "Infoinferno".

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Antworten
Benutzeravatar
JoBoy
Kanzlerkandidat
Kanzlerkandidat
Beiträge: 462
Registriert: 27.08.2009 11:21
Spielt gerade: Modern Warfare 3, Cod 4 ProMod, Risen 2, Skyrim
Wohnort: Schriese
Kontaktdaten:

Client Problem!!

Beitrag von JoBoy » 16.09.2010 15:32

Hilfe!
Wenn ich meinen Client starte (nach dem Patch) steht da noch die übertragungsrate und ich kann den ''spiel starten'' button nicht anklicken!
Beim Support kann ich mich auch nicht einloggen was ist los?
,,Nobody is Perfect, Call me Nobody!!'' ;)

Benutzeravatar
JoBoy
Kanzlerkandidat
Kanzlerkandidat
Beiträge: 462
Registriert: 27.08.2009 11:21
Spielt gerade: Modern Warfare 3, Cod 4 ProMod, Risen 2, Skyrim
Wohnort: Schriese
Kontaktdaten:

Re: Client Problem!!

Beitrag von JoBoy » 19.09.2010 19:38

Ok hat sich erledigt :yeah:
musste aber den ganzen client nochmal runetrladen und patchen :(
,,Nobody is Perfect, Call me Nobody!!'' ;)

Benutzeravatar
Speed-Junkie
Lexikon
Lexikon
Beiträge: 1346
Registriert: 25.01.2008 11:59
Spielt gerade: Guild Wars 2 auf dem angebissenen Plasteobst
Wohnort: Double D-Town

Re: Client Problem!!

Beitrag von Speed-Junkie » 04.10.2010 17:23

Hab auch nen Prob mit RoM.

Wenn ich den Client starte und auf Spiel Starten gehen, dann kommt links oben so nen Schwarzes Fenster wie es früher auch imemr kam und dann passiert aber nix mehr (keine Rückmeldung). Dieses Fenster kann ich nicht mal mehr mit dem Task-Manager schließen das bleibt immer da bis ich den Rechner runter fahre. Hatte das schon wer?

Benutzeravatar
Guensator
Moderator
Moderator
Beiträge: 2195
Registriert: 15.06.2002 15:37

Re: Client Problem!!

Beitrag von Guensator » 04.10.2010 18:29

nö gott sei dank noch net....kann ich dir nicht helfen...
Bild

Benutzeravatar
Speed-Junkie
Lexikon
Lexikon
Beiträge: 1346
Registriert: 25.01.2008 11:59
Spielt gerade: Guild Wars 2 auf dem angebissenen Plasteobst
Wohnort: Double D-Town

Re: Client Problem!!

Beitrag von Speed-Junkie » 04.10.2010 18:32

hmm... naja ich lad die gefühlten 1000GB Patches grad neu :wut:

Antworten