[ROM] neues Minigame

Das legendäre ii-Unterforum zum kostenlosen MMO. Treffpunkt, Diskussionsplattform und ehemalige Taverne der Gilde "Infoinferno".

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Antworten
Benutzeravatar
Legio
Wortwarrior
Wortwarrior
Beiträge: 668
Registriert: 11.02.2008 16:32
Spielt gerade: GW2
Wohnort: Bierböhla

[ROM] neues Minigame

Beitrag von Legio » 14.02.2010 19:38

Es gibt ja dieses neue Minigame am Briefkasten in Varanas, wo man krasse Runen rausholen kann...

Potenzial
Zauberei
Macht
Fontäne
Hass
Verhängnis (Verhängnis II wurde gestern für 50 Mio verkauft)
usw...

Meine Frage: Für dieses Minigame bekommt man neue Skills, leider werden die bei mir nicht auf dem Bildschirm angezeigt, ich muss da immer ALT+1; ALT+2 usw. anklicken und sehe die Cooldown leider nicht, wie bekomme ich diese zusätzliche Aktionsleiste auf meinen Bildschirm?

Rsky
Kanzlerkandidat
Kanzlerkandidat
Beiträge: 475
Registriert: 10.06.2009 14:28

Re: [ROM] neues Minigame

Beitrag von Rsky » 16.02.2010 10:08

Hi,

die sind eigentlich von selbst da, sehen aus wie die von Elfenbegleiter.
Ohne die Leiste is das net Spielbar.

Da du dich da kurz unsichtbar,Pfeil(1 Hitkill alle 2 min)Todstellen(jede 1min), gegner Fesseln, Unverwundbarkeit usw hast.

Diese Leiste kan man erweiter wenn man diese Hutschachteln öffnet.

:bier

Benutzeravatar
bronco
Operator
Operator
Beiträge: 4903
Registriert: 27.06.2002 21:50
Spielt gerade: Golf Star (Android)
F1 2017 (PC)
Wohnort: Crime City - South Side
Kontaktdaten:

Re: [ROM] neues Minigame

Beitrag von bronco » 16.02.2010 10:12

Muss man sich an den Typen vorbeimogeln? Was ist mit diesen Kraftfeldern? Wie sehen die Hutschachteln aus?

@Legio ich konnte die Aktionsleiste sehen. Du nicht? Wenn bei Dir aber wenigstens die Aktionen ausgeführt werden kann ja vielleicht jemand, der das Spiel macht, Dir eine Screenshot machen und erklären, was ALT+F1.... alles bewirkt, damit Du es spielen kannst.

Wie kommt man aus der Sascilia, wieder weg? Muss man dann immer porten?
Bild Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Intel Core i7 7700HQ - 16GB - NVIDIA GeForce GTX 1060

Benutzeravatar
Speed-Junkie
Lexikon
Lexikon
Beiträge: 1346
Registriert: 25.01.2008 11:59
Spielt gerade: Guild Wars 2 auf dem angebissenen Plasteobst
Wohnort: Double D-Town

Re: [ROM] neues Minigame

Beitrag von Speed-Junkie » 16.02.2010 10:34

Bronco du alter Fragentod :)) Bist ja schlimmer als ich.

Aber hier paar Antworten:

-Vorbeimogeln ist am besten, wenn es möglich ist. Du wirst nich immer drum rum kommen eine der vorgegebenen Aktionen auszuführen.
-Die Kraftfelder kannst du nur durchdringen wenn du vorher an so ner Säule das Feuer erlöscht hast die da immer in den Ecken stehen.
-Eine Hutschachtel sieht aus wie eine Hutschachtel halt aussieht. Frag ma deine Oma ;)
-Aus Sazillia kommst nur mit Port oder halt per Fuß weg.
-An diesen Steintafeln bekommst du solche Metallklötze, die heißt es zu sammeln, da du die dann draußen gegen Medaillen eintauschen kannst die du wiederrum dann gegen tolle andere Sachen einlösen kannst.

Ach ja und man muß Alt+1 drücken! Nicht die F...Tasten :bussi

Meine Frage wäre noch wann erhalt ich so ne tolle Rune, bzw was muß ich mit was eintauschen (toller deutsch) und vor allem wieviel davon um eine zu ergattern???? :? :?: :? :nut

Benutzeravatar
Legio
Wortwarrior
Wortwarrior
Beiträge: 668
Registriert: 11.02.2008 16:32
Spielt gerade: GW2
Wohnort: Bierböhla

Re: [ROM] neues Minigame

Beitrag von Legio » 16.02.2010 11:19

Ich glaub ganz hinten sollen Kisten stehen wo das Zeug drin is.

Aber warum hab ich diese Leiste nicht? Liegt das womöglich an einem Addon? Welche könnt ihr ausschließen?

Bild

Rsky
Kanzlerkandidat
Kanzlerkandidat
Beiträge: 475
Registriert: 10.06.2009 14:28

Re: [ROM] neues Minigame

Beitrag von Rsky » 16.02.2010 11:21

Speed-Junkie hat geschrieben:Meine Frage wäre noch wann erhalt ich so ne tolle Rune, bzw was muß ich mit was eintauschen (toller deutsch) und vor allem wieviel davon um eine zu ergattern???? :? :?: :? :nut
@Speed

Das erzählt die Dame die zum Spiel einlädt mal anklicken !!

Benutzeravatar
bronco
Operator
Operator
Beiträge: 4903
Registriert: 27.06.2002 21:50
Spielt gerade: Golf Star (Android)
F1 2017 (PC)
Wohnort: Crime City - South Side
Kontaktdaten:

Re: [ROM] neues Minigame

Beitrag von bronco » 16.02.2010 12:27

Ob es an einem AddOn liegt kannst ganz schnell ausschliessen in dem Du den Addon Ordner umbenennst bevor Du das Spiel startest, dann hast gar kein Addon installiert. Sollte sich herausstellen, dass es dann funktioniert, musst Du nach und nach herausfinden welches Addon es ist. Das nervt, ich weiß.

Ich hab folgender Deiner Addons auch installiert und es funktioniert.
WoWMap (allerdings die aktuelle Version)
GuildPanel
pbinfo
Statrating
StopBugginMe!
Bild Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Intel Core i7 7700HQ - 16GB - NVIDIA GeForce GTX 1060

Benutzeravatar
bronco
Operator
Operator
Beiträge: 4903
Registriert: 27.06.2002 21:50
Spielt gerade: Golf Star (Android)
F1 2017 (PC)
Wohnort: Crime City - South Side
Kontaktdaten:

Re: [ROM] neues Minigame

Beitrag von bronco » 16.02.2010 13:01

Hier ein Video. Ihr wollt ja nix erklären, da mach ich das halt...oder besser gesagt Devidian.
Bild
Bild Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Intel Core i7 7700HQ - 16GB - NVIDIA GeForce GTX 1060

Benutzeravatar
Speed-Junkie
Lexikon
Lexikon
Beiträge: 1346
Registriert: 25.01.2008 11:59
Spielt gerade: Guild Wars 2 auf dem angebissenen Plasteobst
Wohnort: Double D-Town

Re: [ROM] neues Minigame

Beitrag von Speed-Junkie » 16.02.2010 13:49

bronco hat geschrieben:Ihr wollt ja nix erklären,
Eh du Lappen... Isch hab dir ja wohl alles Piekfein erklärt mein Froind :B :cool:

Nee aber stimmt, vergaß das man im Alter alles nen bissl bildlicher Darstellen muß :skull :bier

Benutzeravatar
Legio
Wortwarrior
Wortwarrior
Beiträge: 668
Registriert: 11.02.2008 16:32
Spielt gerade: GW2
Wohnort: Bierböhla

Re: [ROM] neues Minigame

Beitrag von Legio » 16.02.2010 14:36

Geiles Video, scheint ja voll easy zu sein wenn man die Schaltflächen hätte. :?

Das gelaber von dem Kunden, herlich: "Du kommst hier net rein!" :))

Benutzeravatar
Legio
Wortwarrior
Wortwarrior
Beiträge: 668
Registriert: 11.02.2008 16:32
Spielt gerade: GW2
Wohnort: Bierböhla

Re: [ROM] neues Minigame

Beitrag von Legio » 17.02.2010 14:28

Mensch ich hab sogar Antwort vom Support erhalten:
Hallo,

zur Behebung des Fehlers gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Das Spiel beenden.
- Benennen Sie bitte den Ordner "Interface" im Verzeichnis "Runes of Magic" um (falls vorhanden).
- Benennen Sie den Ordner "Runes of Magic" im Verzeichnis "Eigene Dateien" um.
- Spiel starten.
- Setzen Sie das Interface im Spiel zurück: im Menü Interface-Einstellungen (erst ESC-Taste drücken) unter dem Reiter "Normal" unten auf die Schaltfläche "Standard" klicken.

Sollte sich das Problem dadurch nicht gelöst haben zögern Sie nicht uns erneut zu kontaktieren.

Antworten