Aktuelle Zeit: 17.08.2018 23:27

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Patch 2.4.0
BeitragVerfasst: 27.03.2008 19:36 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3088
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Patch 2.4.0 draussen! was alles verbessert wurde? Vieles ;)

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Patch 2.3.0
BeitragVerfasst: 27.03.2008 20:23 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4186
...neue Insel ^^ großer neuer Spielplatz :)

Was ich cool finde, Urnether kann jetzt ver- und gekauft werden, was die Herstellung diverser Items extrem verbilligt. Und man kann jetzt auch Spieler der gegnerischen Fraktion betrachten, wenn sie nicht auf PVP stehen.

und und und und und ;)

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Patch 2.4.0
BeitragVerfasst: 28.03.2008 07:06 
Offline
Lexikon
Lexikon
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2002 01:10
Beiträge: 1310
Wohnort: Meißen
So ganz leicht erinnert mich das ganze an Silithus damals. Ein Zwischenspiel bis zum Addon für Spieler (wie ich es früher war) die 24/7 zocken.
Neue Items, Ruf farmen usw.!

Wieder eine Lösung um die Zeit bis zum Reset ähm Addon zu überbrücken ;)
Ist aber ganz lustig dort oben, jede Sau zieht dirs Mana ausn Castergepäck.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Patch 2.4.0
BeitragVerfasst: 30.03.2008 11:09 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4186
wer spielt schon zauberer ;)

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Patch 2.4.0
BeitragVerfasst: 06.04.2008 14:47 
Offline
Judge Thread
Judge Thread
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 10:56
Beiträge: 10464
Wohnort: ©opper Hill
Spielt gerade: zu wenig
Hab grad Patch 2.4.0 runter geladen und installiert, danach kam folgende, erschreckende Meldung: "Die Datei "WoW.exe" wurde nicht gefunden. Falls dieser Fehler auch weiterhin auftritt, verwenden Sie bitte das Reparaturprogramm. Gegebenfalls muss das Spiel deinstalliert und anschließend neu installiert werden. Sollte sich das Problem durch diese Maßnahmen nicht beheben lassen, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Kundendienst." Wahrscheinlich ein Vista-Problem, lässt sich aber beheben.

Konnte das Problem so lösen, dass ich WoW nicht über den Launcher, sondern manuell mit der (natürlich vorhandenen!) Wow.exe (per Rechtsklick als Administrator ausführen) gestartet habe. Danach wurde der Patch korrekt installiert und seitdem kann man sogar den Launcher wieder wie gewohnt und ohne Probleme starten. Klingt komisch, is aber so.

So und jetzt bin ich wieder in der Luft unterwegs nach Burg Nethergarde. Hab dort (immernoch ;)) jede Menge Kadaver zu sezieren....

:viking:

_________________
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Patch 2.4.0
BeitragVerfasst: 07.04.2008 09:04 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3088
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Ok WoW läuft wieder aber mit dein Addon´s komm ich nich klar,erst mal alle gekickt und nu fummel ich mir wieder irgendwas zurecht hahaha
Bild

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Patch 2.4.0
BeitragVerfasst: 07.04.2008 23:53 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4186
naja, jeder wie er seine addons mag - ich find mein interface gut so ;)

Bild

wenn de deine install noch hast schmeißte einfach den interface/addons und den wtf ordner raus, und kopierst deine rein. dann ist alles wieder da. deswegen find ich den tip auch so behämmert bei problemen mit wow erstmal den cache und den wtf zu leeren - da is sämtliche addon konfiguration im eimer.

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
eXTReMe Tracker

Impressum | Datenschutzerklärung | Disclaimer / Haftungsausschluss

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de