[WoW] Error #131: common.mpq

Das uralte ii-Unterforum für das große MMO. Home of the legendary <TNT> The Narcotic Tribe.

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Benutzeravatar
Bluntman
Judge Thread
Judge Thread
Beiträge: 10545
Registriert: 15.06.2002 10:56
Spielt gerade: zu wenig
Wohnort: ©opper Hill
Kontaktdaten:

Beitrag von Bluntman » 07.01.2008 08:49

Haste dir den Ordner zwischenzeitlich von Gurney besorgt, oder soll ich mal 2 Datenträger für dich grillen?
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3103
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von Don Siggi » 07.01.2008 08:56

ich habe mir den Ordner von Gurney noch nicht besorgt, hatten beide keine Zeit am Wochenende
(also ich) wenn du willst Kannst du das bitttttttttttttttttttääää machen! Die Woche wird es auch schlecht von der Zeit her,
weiß ich das er auch gut zugestopft ist mit arbeit!
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild

Benutzeravatar
Bluntman
Judge Thread
Judge Thread
Beiträge: 10545
Registriert: 15.06.2002 10:56
Spielt gerade: zu wenig
Wohnort: ©opper Hill
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Bluntman » 06.02.2008 17:08

So langsam hätte ich mal wieder Lust, einen von Euch in Sturmwind zu treffen. Siggi, ich bring die Festplatte mit meinem WoW-Ordner am Sa. mit zur LAN, dann schieb ich dir den Ordner direkt auf deinen Rechner rüber. Und dann können wir mal wieder durch die Wälder streifen....
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000

Benutzeravatar
fBx
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Beiträge: 4245
Registriert: 13.12.2007 20:14

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von fBx » 06.02.2008 17:18

ihr müsst mal raus aus sturmwind..... es gibt noch vier andre hauptstädte ;)

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3103
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Don Siggi » 06.02.2008 19:23

Bluntman hat geschrieben:So langsam hätte ich mal wieder Lust, einen von Euch in Sturmwind zu treffen. Siggi, ich bring die Festplatte mit meinem WoW-Ordner am Sa. mit zur LAN, dann schieb ich dir den Ordner direkt auf deinen Rechner rüber. Und dann können wir mal wieder durch die Wälder streifen....
:bounce :cool:
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild

Benutzeravatar
Bluntman
Judge Thread
Judge Thread
Beiträge: 10545
Registriert: 15.06.2002 10:56
Spielt gerade: zu wenig
Wohnort: ©opper Hill
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Bluntman » 11.02.2008 21:49

Also ich hab besagten Ordner heute selbst von meiner alten auf die neue Festplatte kopiert. Es funktioniert wieder alles problemlos, sollte bei dir auch der Fall sein Don Siggi :idea:
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3103
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Don Siggi » 11.02.2008 23:03

warte noch auf meine gamecard :zorn habe ja 1monat umsonst bezahlt!!!
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3103
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Don Siggi » 20.02.2008 21:37

He BLunt Spiel läuft...
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild

Benutzeravatar
Bluntman
Judge Thread
Judge Thread
Beiträge: 10545
Registriert: 15.06.2002 10:56
Spielt gerade: zu wenig
Wohnort: ©opper Hill
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Bluntman » 20.02.2008 21:56

Seeeehr gut, erfreuliches Wiedersehen in Eisenschmiede. TNT 2008 :bier
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3103
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Don Siggi » 20.02.2008 23:05

:bier dank deines Spiels und deiner Hilfe
:yeah:
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3103
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Don Siggi » 26.02.2008 22:19

wenn ich hier reinschreibe wisst ihr was kommt?....
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild

XOG
Sprechreiz
Sprechreiz
Beiträge: 57
Registriert: 15.11.2004 13:49
Wohnort: Crime City
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von XOG » 26.02.2008 22:53

Dein Spiel hat sich soeben verabschiedet?
Photoshop & Flash Fanatiker

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3103
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Don Siggi » 26.02.2008 23:02

richtig bin am neu installieren was mich verblufft das es heute geht mit neu instal KA warum sonst hat er immer wegen der mpq datei schon bei sieben % gesagt nö du lass mal aber heut gehts bin bei 82 % und meld mich wieder
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3103
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Don Siggi » 26.02.2008 23:14

heul :zorn :zorn :zorn :zorn :zorn :zorn :hrm: :help: :viking:

Bild
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild

Benutzeravatar
Kez-zy
Lexikon
Lexikon
Beiträge: 1310
Registriert: 12.10.2002 01:10
Wohnort: Meißen

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Kez-zy » 27.02.2008 05:37

Viel Spass mit dem Support ;)

Benutzeravatar
fBx
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Beiträge: 4245
Registriert: 13.12.2007 20:14

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von fBx » 27.02.2008 16:37

bekomme langsam das gefühl das das an deinem rechner liegt. wie alt ist die festplatte?

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3103
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Don Siggi » 27.02.2008 17:08

3jahre die andere ist 1 1/2 jahre ich hatte es auf beiden versucht...
sag bloß ich soll mir ne neue festplatte(20gb) für WoW holen ?
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3103
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Don Siggi » 27.02.2008 17:54

Kez-zy hat geschrieben:Viel Spass mit dem Support ;)
der support ist der letzte scheiß... die schreiben der RAM ist dran schuld die ham kein plan die affen! 5000 haben den ram getauscht und nix war support*spuck* letzten kunden :wut: :zorn
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild

Benutzeravatar
Kez-zy
Lexikon
Lexikon
Beiträge: 1310
Registriert: 12.10.2002 01:10
Wohnort: Meißen

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Kez-zy » 27.02.2008 19:33

Denk wohl das da irgentwat mit der hardware ist, was och eigentlich mein 1. Tip war. Es muss ja scheinbar nicht kaputt sein, hab schon von Leute gehört das sie einfach mal Treiber aktualisiert haben, oder ne Soundkarte umgebaut, oder den RAM getausch oder Festplatte getausch (jedes mal andere Firma) .... haben. Aso Unterwäsche hattns och neue angezogen... hm nee oder doch ne Maske ...kA.

Aber mit Blunts ordner lief der Kram doch paar Tage? Stunden ? ? ?

Post den Dreck mal am besten im Tech-Forum bei WoW, vieleicht finden sich antworten gewisser Leidensgenossen, wenn der Support nicht bringt ... udn das war übriges "Viel Spass mit dem Support" gemeint.

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3103
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Re: [WoW] Error #131: common.mpq

Beitrag von Don Siggi » 27.02.2008 20:32

Ich weiß was du gemeint hast,die im tech-forum kennen das prob! Für Error#131 ist keine amtliche lösung gefunden...
Ja mit den Ordner lief es paar stunden!!!!!! 7 oder so!
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild

Antworten