Aktuelle Zeit: 18.07.2018 11:45

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 64 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.01.2008 08:49 
Offline
Judge Thread
Judge Thread
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 10:56
Beiträge: 10444
Wohnort: ©opper Hill
Spielt gerade: FIFA 18
Haste dir den Ordner zwischenzeitlich von Gurney besorgt, oder soll ich mal 2 Datenträger für dich grillen?

_________________
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.01.2008 08:56 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
ich habe mir den Ordner von Gurney noch nicht besorgt, hatten beide keine Zeit am Wochenende
(also ich) wenn du willst Kannst du das bitttttttttttttttttttääää machen! Die Woche wird es auch schlecht von der Zeit her,
weiß ich das er auch gut zugestopft ist mit arbeit!

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 06.02.2008 17:08 
Offline
Judge Thread
Judge Thread
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 10:56
Beiträge: 10444
Wohnort: ©opper Hill
Spielt gerade: FIFA 18
So langsam hätte ich mal wieder Lust, einen von Euch in Sturmwind zu treffen. Siggi, ich bring die Festplatte mit meinem WoW-Ordner am Sa. mit zur LAN, dann schieb ich dir den Ordner direkt auf deinen Rechner rüber. Und dann können wir mal wieder durch die Wälder streifen....

_________________
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 06.02.2008 17:18 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4167
ihr müsst mal raus aus sturmwind..... es gibt noch vier andre hauptstädte ;)

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 06.02.2008 19:23 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Bluntman hat geschrieben:
So langsam hätte ich mal wieder Lust, einen von Euch in Sturmwind zu treffen. Siggi, ich bring die Festplatte mit meinem WoW-Ordner am Sa. mit zur LAN, dann schieb ich dir den Ordner direkt auf deinen Rechner rüber. Und dann können wir mal wieder durch die Wälder streifen....


:bounce :cool:

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 11.02.2008 21:49 
Offline
Judge Thread
Judge Thread
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 10:56
Beiträge: 10444
Wohnort: ©opper Hill
Spielt gerade: FIFA 18
Also ich hab besagten Ordner heute selbst von meiner alten auf die neue Festplatte kopiert. Es funktioniert wieder alles problemlos, sollte bei dir auch der Fall sein Don Siggi :idea:

_________________
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 11.02.2008 23:03 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
warte noch auf meine gamecard :zorn habe ja 1monat umsonst bezahlt!!!

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 20.02.2008 21:37 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
He BLunt Spiel läuft...

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 20.02.2008 21:56 
Offline
Judge Thread
Judge Thread
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 10:56
Beiträge: 10444
Wohnort: ©opper Hill
Spielt gerade: FIFA 18
Seeeehr gut, erfreuliches Wiedersehen in Eisenschmiede. TNT 2008 :bier

_________________
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 20.02.2008 23:05 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
:bier dank deines Spiels und deiner Hilfe
:yeah:

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 26.02.2008 22:19 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
wenn ich hier reinschreibe wisst ihr was kommt?....

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 26.02.2008 22:53 
Offline
Sprechreiz
Sprechreiz

Registriert: 15.11.2004 13:49
Beiträge: 57
Wohnort: Crime City
Dein Spiel hat sich soeben verabschiedet?

_________________
Photoshop & Flash Fanatiker


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 26.02.2008 23:02 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
richtig bin am neu installieren was mich verblufft das es heute geht mit neu instal KA warum sonst hat er immer wegen der mpq datei schon bei sieben % gesagt nö du lass mal aber heut gehts bin bei 82 % und meld mich wieder

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 26.02.2008 23:14 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
heul :zorn :zorn :zorn :zorn :zorn :zorn :hrm: :help: :viking:

Bild

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 27.02.2008 05:37 
Offline
Lexikon
Lexikon
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2002 01:10
Beiträge: 1310
Wohnort: Meißen
Viel Spass mit dem Support ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 27.02.2008 16:37 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4167
bekomme langsam das gefühl das das an deinem rechner liegt. wie alt ist die festplatte?

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 27.02.2008 17:08 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
3jahre die andere ist 1 1/2 jahre ich hatte es auf beiden versucht...
sag bloß ich soll mir ne neue festplatte(20gb) für WoW holen ?

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 27.02.2008 17:54 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Kez-zy hat geschrieben:
Viel Spass mit dem Support ;)


der support ist der letzte scheiß... die schreiben der RAM ist dran schuld die ham kein plan die affen! 5000 haben den ram getauscht und nix war support*spuck* letzten kunden :wut: :zorn

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 27.02.2008 19:33 
Offline
Lexikon
Lexikon
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2002 01:10
Beiträge: 1310
Wohnort: Meißen
Denk wohl das da irgentwat mit der hardware ist, was och eigentlich mein 1. Tip war. Es muss ja scheinbar nicht kaputt sein, hab schon von Leute gehört das sie einfach mal Treiber aktualisiert haben, oder ne Soundkarte umgebaut, oder den RAM getausch oder Festplatte getausch (jedes mal andere Firma) .... haben. Aso Unterwäsche hattns och neue angezogen... hm nee oder doch ne Maske ...kA.

Aber mit Blunts ordner lief der Kram doch paar Tage? Stunden ? ? ?

Post den Dreck mal am besten im Tech-Forum bei WoW, vieleicht finden sich antworten gewisser Leidensgenossen, wenn der Support nicht bringt ... udn das war übriges "Viel Spass mit dem Support" gemeint.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 27.02.2008 20:32 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Ich weiß was du gemeint hast,die im tech-forum kennen das prob! Für Error#131 ist keine amtliche lösung gefunden...
Ja mit den Ordner lief es paar stunden!!!!!! 7 oder so!

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 64 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
eXTReMe Tracker

Impressum | Datenschutzerklärung | Disclaimer / Haftungsausschluss

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de