Aktuelle Zeit: 18.07.2018 21:23

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 64 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [WoW] Error #131: common.mpq
BeitragVerfasst: 22.12.2007 12:39 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Bild

was kann ich tun dauerhaft errer wenn ich ein gebeute begehe wo es ein anderen sound gibt???


HILFE

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.12.2007 14:08 
Offline
Lexikon
Lexikon
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2002 01:10
Beiträge: 1310
Wohnort: Meißen
Wie IGame schon gesagt:

- Vieleicht aktuelle Treiber überprüfen!?
- WoW - Repair.exe im WoW Hauptordner ausführen!?
- WoW Forum Suchfunktion nutzen und nach bekannten Problem suchen!?
- Tech- Support von WoW anfragen!?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.12.2007 15:10 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Verdammt fehler ist nicht abgehauen habe nun spiel deinst und wollte nun wieder installieren! es gibt probleme warum auch immer ich brauch hilfe! sonst bin ich raus aus dem spiel


Bild

[Edit]probier was aus und sag bescheid

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.12.2007 17:26 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4167
ansonsten besorg dir mal von irgendwem den WOW installationsordner... ist egal von wem, muss nich von den original-cd's installiert werden, das registriert sich beim ersten spielstart selbstständig. muss auch so sein, damit man sein WOW sichern kann, denn wer würde bei angenommen einem systemcrash und formatieren der platte freiwillig nochmal WOW neuinstallieren wollen ;) das dauert ja ewig mit dem ganzen hochgepatche...

ansonsten wäre die repair.exe ein versuch wert gewesen. dauert etwa ne halbe stunde die prozedur, hat bei mir auch schon diesen und jenen fehler bereinigt.

und wenn das nix hilft, na dann schreib dem techn. support, die werden dir schon helfen können.

aber nochmal zum problem.... was zur hölle ist ein "gebeute begehen wo es einen anderen sound gibt"

zum fehler an sich: da ist ja wohl absolut eindeutig die common.mpq im arsch. ich empfehle repair.exe wie gesagt, und wenn das nicht geht, dann wie auch schon gesagt einfach von jemand anderem den installationsordner kopieren oder alternativ auch nur von jemand anderem die common.mpq aus dem ordner \data besorgen und dann wird das schon. bin mir aber 99% sicher das repair.exe das auch hinbekommt, der überprüft ja alle files und findet raus ob da was nich koscher is.

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.12.2007 10:43 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
ach das ding los als ich durch häuser lief


common.mpq was macht die wo für ist das ding(datei) da

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.12.2007 10:52 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4167
"ach das ding los als ich durch häuser lief"

:idea:

gib mir mal verständlich zum ausdruck was das ding mit gebeuten und anderen sounds in häusern zu tun hat ;)

tja, die common.mpq ist quasi DIE datei, da is alles drin, sämtliche grafiken, sounds, einfach alles. kannste also nich einfach löschen ;)

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.12.2007 11:49 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
repair.exe hat nix gebracht ausser das sie mir gesagt hat fataller fehler bei common...
Daher wurde mir empfohlen wow zu deinst und wieder neu zu inst und seit dem ist der ofen aus!

Quatsch mit mir nicht wie ein Kind, kann ich nicht leiden!


Und nein ich habe die nicht gelöscht, bisl plan von Rechner habe ich och :!: :!: :!: понимать

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.12.2007 12:38 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 15:37
Beiträge: 2195
Siggi nicht vergessen heute ist Weihnachten... Da sollte man nicht Leute ankacken die versuchen einem zu helfen ;-)

Frohe Weihnachten :8


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.12.2007 21:44 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4167
na das problem ist das ich ÜBERHAUPT nicht verstehe bei welcher gelegenheit der fehler kommt, ich kann aus

"gebeute begehen wo es einen anderen sound gibt"

"ach das ding los als ich durch häuser lief "

überhaupt garnich rausziehen was das problem sein soll ;)

wenn ne datei im arsch is und sogar repair streikt, is neuinstalliern klar die wahl, wenn das ni will - einzige lösung, kopier dir den ordner von jemand anderm per externe platte oder was, dann gehts garantiert wieder.

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.12.2007 23:10 
Offline
Lexikon
Lexikon
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2002 01:10
Beiträge: 1310
Wohnort: Meißen
Installier einfach neu^^ haste schonmal Tech-Support angefragt?

Ansonsten, treiber gecheckt?
Hardware fehlerfrei - RAM - HDD, konnt solche Tips auch im TechForum finden.
Ich nehm an irgend nen Hardwarefehler - wie mir aufgefallen ist, scheint auf dem letzgepostet Bild von dir, der fehler schon bei der installation aufzutreten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.12.2007 19:27 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Hardware===Fehlerfrei
RAM======Neu Fehlerfrei
HDD======Fehlerfrei

Wollte neuinstallieren bricht bei 7% ab und eben die commom.mpq fehlerhaft!

Wollte bis nach weihnachten warten bis ich mir den Ordner von jemanden besorge,
muss ja net sein das ich jemand in der Zeit persönlich mit mein prob belasste reicht ja schrieftlich zu!

понимать

gebeute = gebäude und =geboide

jedes mal wenn sich der Ton oder musik im game geändert hat kam der abbruch und meistens wenn ich eben Gebäude betreten hatte!

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 18:22 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4167
da müssen ja deine cd's im arsch sein oder was.
auf jeden fall dann einfach ordner kopiern. geht auch wesentlich schneller als neuinstallieren und nochmal hochpatchen

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 20:08 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Ja ne CD`s sind io, weil konnte auf rechner ziehen und hatte die CD´s nur einmal gebraucht gehabt
(bin auch einer der mit Soft-Hardware ordentlich um geht bin ja Musik Techniker :king )
CD raus aus der Hülle ins laufwerk rein und wieder zurück in die Hülle. Musste eh mal mein Rechner neu machen was ich och heute gemacht habe!
==>Vorher brach er bei 7% ab nun bei 10% yeah!!! :?<==

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.12.2007 13:13 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4167
naja. dann weiß ich auch nich weiter ;)
dann hilft wohl nur ordner kopieren und schön irgendwo sichern... hab meine install auch nochmal extra auf der externen... denn eh man WOW neuinstalliert, hochgepatcht und die ganzen addons wieder zusammengesucht hat, da vergeht n tag ;)

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.01.2008 08:13 
Offline
Judge Thread
Judge Thread
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 10:56
Beiträge: 10444
Wohnort: ©opper Hill
Spielt gerade: FIFA 18
1.) Ist die common.mpq bei uns allen die gleiche Datei, also gleich groß und so? Dann könnte ich dir ja meine zukommen lassen.

2.) Man kann also einfach seinen kompletten WoW-Ordner auf eine (oder mehrere) DVD(s) klatschen und hat somit eine funktionierende "Datensicherung"?

--- --- --- --- --- --- --- ---

So hab jetzt mal ein wenig gegoooogelt und das Problem scheint ja doch ziemlich bekannt zu sein. Außer bei Blizzard natürlich löl. Bei irgend einem Spieler war die Lösung des Problems, die WoW.exe zu löschen und danach das repair tool zu starten. Probiers mal. Ein anderer Spieler musste immer wieder die common.mpq eines Freundes nehmen und die defekte überschreiben. Beim zehnten Mal oder so hats dann endlich wieder funktioniert. Ich suche noch weiter, vielleicht gibts noch andere Lösungen.

_________________
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.01.2008 12:24 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4167
klar is die common.mpq gleich, wenns derselbe patchstand ist.
ich hatte auch schon meinen kompletten WOW ordner auf meine externen, als aufm PC wenig platz war, konnte auch von da zocken.

und als mein kumpel kurz nach mir mit WOW angefangen hat, da hab ich ihm einfach meinen ordner raufkopiert und er hat seine daten eingegeben, fertig ;) der client ist überall derselbe... die daten liegen ja allesamt auf den servern.

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.01.2008 13:26 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Blunt schrieb:
Bei irgend einem Spieler war die Lösung des Problems, die WoW.exe zu löschen und danach das repair tool zu starten. Probiers mal.

WoW ist ja bei mir deinstall und lässt sich ja net wieder install

Blunt schrieb:
Ich suche noch weiter, vielleicht gibts noch andere Lösungen.

Danke

habe aus meiner Externen Platte ja schon vor monaten eine interne Platte gemacht müsste ich halt wieder alles um bauen mal sehen wann, ausser dem habe ich das gehäuse verborgt.

sorry für die schreibweiße mit Blunt schrieb.... sitze am ubuntu system alles doof :!:

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.01.2008 13:31 
Offline
Judge Thread
Judge Thread
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 10:56
Beiträge: 10444
Wohnort: ©opper Hill
Spielt gerade: FIFA 18
Hmmm na dann lad dir doch mal deinen Bruder nach Hause ein und zieh dir von seinem Computer einfach den kompletten WoW-Ordner zu dir rüber. Alternativ kann ich dir auch meinen Ordner mal auf 2 DVDs brennen und mitgeben....

_________________
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.01.2008 13:34 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3087
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
hmm mit mein 2G stick komm ich net weit!!!
also doch den ordner ziehen!!!

ja

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.01.2008 15:06 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4167
ganz genau ;)
ordner rüber... und gut...

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 64 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
eXTReMe Tracker

Impressum | Datenschutzerklärung | Disclaimer / Haftungsausschluss

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de