wow für neueinsteiger

Das uralte ii-Unterforum für das große MMO. Home of the legendary <TNT> The Narcotic Tribe.

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Benutzeravatar
Gurney Halleck
Orakel
Orakel
Beiträge: 5002
Registriert: 30.07.2002 18:38
Spielt gerade: Volleyball, Bowling, Gitarre
Wohnort: Crime City Central
Kontaktdaten:

Beitrag von Gurney Halleck » 30.11.2007 11:18

habe mir jetzt im AH einen schleifstein geholt, von dem blunt sagte, dass man damit für 60min oder so den schaden an seinen waffen erhöhen kann. habe nur überhaupt keine ahnung, wie man den einsetzt. muss ich inner schmiede stehen? oder was muss ich tun?
Bild
...im Niveau flexibel.
...und manchmal ahnungslos bis ins kleinste Detail.

Benutzeravatar
Bluntman
Judge Thread
Judge Thread
Beiträge: 10527
Registriert: 15.06.2002 10:56
Spielt gerade: zu wenig
Wohnort: ©opper Hill
Kontaktdaten:

Beitrag von Bluntman » 30.11.2007 11:32

Genau so wie du die Rüstungs-Verstärkungen (kennst du nicht? verbessern deine rüstung dauerhaft, suche mal nach "Rüstungsset" im AH) anwendest: mit der rechten Maustaste den Stein anklicken, der Cursor sollte sich nun in eine blau umrandete Hand verwandeln. Damit LINKSklickst du dann einfach noch auf den Gegenstand, der bearbeitet werden soll - fertig. Ganz egal wo du gerade stehst.
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000

Benutzeravatar
Gurney Halleck
Orakel
Orakel
Beiträge: 5002
Registriert: 30.07.2002 18:38
Spielt gerade: Volleyball, Bowling, Gitarre
Wohnort: Crime City Central
Kontaktdaten:

Beitrag von Gurney Halleck » 30.11.2007 11:48

häh? was? rüstun gsset, nie gehört. noch nie gebraucht. klint aber interessant.

schleifstein, rechtklick, linksklick, ok. kann ich den dann eigentlich nur einmal verwenden und dann verschwindet er? denn im AH gibt es die in 20er packs. und es bigt verschiedene schleifsteine, was ist der unterschied?
Bild
...im Niveau flexibel.
...und manchmal ahnungslos bis ins kleinste Detail.

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3095
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von Don Siggi » 30.11.2007 12:21

Sag ein ton ich mach dir die bin ja schmied habe noch ein 20er slot bei mir rum liegen.
Anklicken auf die axt oder schwert gehen und schleifen, müsste dann in der mitte ein balken sein mit der bearbeitungszeit 10sek oder so und dann müsste bei der waffe da stehen in grüner schrift um 2; 3 oder 4 erhöht!

Wenn du wieder welche brauchst sag bescheid schick ich mit der post oder bei mir persönlich abholen!

mfg Samsig^^
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3095
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von Don Siggi » 02.12.2007 19:15

Don Siggi hat geschrieben:Aber gute nachricht vom auktionshaus bekamm ich noch mal Geld äh gold.
Status von mein gesamteinnamen liegt jetzt bei: 22Gold!!! yeah ich bin mittelstand



neuer stand 42g 80s 30b
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!

Benutzeravatar
Gurney Halleck
Orakel
Orakel
Beiträge: 5002
Registriert: 30.07.2002 18:38
Spielt gerade: Volleyball, Bowling, Gitarre
Wohnort: Crime City Central
Kontaktdaten:

Beitrag von Gurney Halleck » 03.12.2007 09:32

und welches level dazu? 38 1/2?
Bild
...im Niveau flexibel.
...und manchmal ahnungslos bis ins kleinste Detail.

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3095
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von Don Siggi » 03.12.2007 09:35

39 1/4 leider schon
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!

Benutzeravatar
Bluntman
Judge Thread
Judge Thread
Beiträge: 10527
Registriert: 15.06.2002 10:56
Spielt gerade: zu wenig
Wohnort: ©opper Hill
Kontaktdaten:

Beitrag von Bluntman » 03.12.2007 10:07

20 Gold gibts von mir noch, sobald du Level 40 erreicht hast. Somit musst du ja "nur" 70 Gold selbst ansparen, um zum Reiter zu werden und danach komplett pleite zu sein :)
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3095
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von Don Siggi » 03.12.2007 10:41

AH machts möglich ;) ;) :D
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!

Benutzeravatar
Bluntman
Judge Thread
Judge Thread
Beiträge: 10527
Registriert: 15.06.2002 10:56
Spielt gerade: zu wenig
Wohnort: ©opper Hill
Kontaktdaten:

Beitrag von Bluntman » 03.12.2007 10:44

Don Siggi hat geschrieben:AH machts möglich ;) ;) :D
AH? Bild Was hat der denn mit deinem Widder zu tun? Und mach ne Durchsage, sobald du die Kohle benötigst!
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3095
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von Don Siggi » 03.12.2007 12:01

AH=AuktionHaus du Dödel :boing !! :whore Bild :rocket
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!

Benutzeravatar
Gurney Halleck
Orakel
Orakel
Beiträge: 5002
Registriert: 30.07.2002 18:38
Spielt gerade: Volleyball, Bowling, Gitarre
Wohnort: Crime City Central
Kontaktdaten:

Beitrag von Gurney Halleck » 03.12.2007 18:24

ruhig kinder. vertragt euch wieder!

wen es interessiert, vor goldhain steht nen jahrmarkt rum. hatte noch nicht die zeit da groß rumzuschauen, habs nur bis hin geschafft. sieht aber TOP und spannend aus. viel spaß!

PS.: man kann sogar EPs abstaueben, um dahin zukommen. eisenschmiede etwa vor briefkasten und bank steht der kasperle...
Bild
...im Niveau flexibel.
...und manchmal ahnungslos bis ins kleinste Detail.

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3095
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von Don Siggi » 03.12.2007 18:27

jahrmarkt ist bekannt steht aller zwei monate dort mal rum gibts ne kanone, mit der man sich über den wald schiessen kann, geiles ding! Und mit zwei mini panzer kann man sich gegenseitig verballern!!!
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3095
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von Don Siggi » 06.12.2007 08:35

So 80Gold 44Silber

Ach ich bin spitze und Level: 39 1/2
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!

Benutzeravatar
Gurney Halleck
Orakel
Orakel
Beiträge: 5002
Registriert: 30.07.2002 18:38
Spielt gerade: Volleyball, Bowling, Gitarre
Wohnort: Crime City Central
Kontaktdaten:

Beitrag von Gurney Halleck » 06.12.2007 10:15

nur mit silberabbau?
Bild
...im Niveau flexibel.
...und manchmal ahnungslos bis ins kleinste Detail.

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3095
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von Don Siggi » 06.12.2007 10:45

Habe seit 7 Tagen kein Silbergefunden, nein habe Silbererz im AH gekauft barren draus gemacht und wieder verkauft!
Kupfer- und Zinnerz tuhe ich selber abbauen, mache entweder Bronzebarren oder Kupferbarren draus! Beim letzten mal 140 Kupferbarren reingestellt und in 2h alles wech!

Ja aber mit Silbererzabbaugebiet ist das so ein ding nix gefunden komme mit mein Bergbau nicht weiter 150/150 seit 9tagen oder so, HaSS!^^
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!

Benutzeravatar
Bluntman
Judge Thread
Judge Thread
Beiträge: 10527
Registriert: 15.06.2002 10:56
Spielt gerade: zu wenig
Wohnort: ©opper Hill
Kontaktdaten:

Beitrag von Bluntman » 06.12.2007 10:53

Don Siggi hat geschrieben:Ja aber mit Silbererzabbaugebiet ist das so ein ding nix gefunden komme mit mein Bergbau nicht weiter 150/150 seit 9tagen oder so, HaSS!^^
150/150 :? ?? Dann geh erstmal zu nem Bergbaulehrer und lass dich weiterbilden.
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3095
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von Don Siggi » 06.12.2007 11:20

hmm darauf hätte ich och kommen können!..........DANKE |3lunti
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!

Benutzeravatar
Gurney Halleck
Orakel
Orakel
Beiträge: 5002
Registriert: 30.07.2002 18:38
Spielt gerade: Volleyball, Bowling, Gitarre
Wohnort: Crime City Central
Kontaktdaten:

Beitrag von Gurney Halleck » 07.12.2007 20:44

Bluntman, wenn du deine zusage wahr machen, willst, und 20Gold rüberschieben willst, dann wäre jetzt so der richtige zeitpunkt. bin quasi kurz davor die 40 zu knacken und will jederzeit bereit sein, mir mein reittier zu holen.

wäre das möglich, also in nicht allzu weiter ferne?
Bild
...im Niveau flexibel.
...und manchmal ahnungslos bis ins kleinste Detail.

Benutzeravatar
Bluntman
Judge Thread
Judge Thread
Beiträge: 10527
Registriert: 15.06.2002 10:56
Spielt gerade: zu wenig
Wohnort: ©opper Hill
Kontaktdaten:

Beitrag von Bluntman » 07.12.2007 20:51

Klar, gerne :) Werde versuchen, heute ca. 22:00 Uhr online zu sein und jedem von euch den Reiter-Zuschuss rüber zu reichen!
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000

Antworten