Aktuelle Zeit: 17.07.2018 22:16

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: DSL - Anbieterwechsel
BeitragVerfasst: 26.07.2004 21:10 
Offline
Auf Bewährung
Auf Bewährung

Registriert: 31.07.2003 13:40
Beiträge: 1086
so ich will umbedingt von T-online in freeenet umsteigen nur das dumme ist mein vater meinte das wir dan bei t-com was bezahlen müssen und auch noch bei freenet und da gibts das angebot dsl 1000 für 29,90 € und da müssten auch noch merwert steuern druff nur jetzt denke ich örgendwei das mein vater nur scheise erzehlt

und noch ne frage wir zahlen grade etwas 65 eure telefohn + internet (isdn xxl + dsl das mit 768) geht das auch biliger und das am wochende umsonst telehn würde mein vater sogar gerne bechalten

_________________
Ich trinke, um meine Probleme zu ertränken,
aber diese Bastarde können schwimmen.

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.07.2004 23:37 
Offline
Judge Thread
Judge Thread
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 10:56
Beiträge: 10444
Wohnort: ©opper Hill
Spielt gerade: FIFA 18
Ich zahle ungefähr den selben Preis. Werde mal versuchen, nen besseren ISDN Tarif bei der Telekom zu bekommen.

Wenn Du den DSL Anbieter wechseln willst, musst Du trotzdem die DSL Grundgebühr an die Telekom zahlen, es ändert sich nur der Anbieter für die Flatrate. Will sagen: die DSL Leitung "an sich" wird weiterhin von der Telekom gestellt.

_________________
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.07.2004 07:04 
Offline
Lexikon
Lexikon
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2002 01:10
Beiträge: 1310
Wohnort: Meißen
geh überall hin nur nicht zu AOL.... ich bin leider IMMERNOCH AOL Mitgliede, aber kanns leider überhaupt nicht empfehlen.
Diese Drecks- Software stinkt, massiv schlecht PINGs beim zocken ... ca. doppelt so hoch wie Andere.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.07.2004 13:17 
Offline
info-inferno Legende
info-inferno Legende
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 13:06
Beiträge: 2760
Wohnort: Wine-Firecrackers
Spielt gerade: HdRO, Civ 6, FIFA 18
Hi,

zumal beim Anbieterwechsel garantiert wieder einmalige Gebühren fällig werden (die typischen 99.95 €), was ich sehr bedenklich finde.

Am besten du schaust mal auf http://www.verifox.de vorbei, dort bekommst du alle bei euch möglichen Anbieter aufgezeigt und die Leistung + den Preis dazu, übersichtlicher gehts net.

Bei meinem damaligen Umzug bin ich auf QSC umgestiegen und habs seitdem nicht bereut, sehr P2P freundlich (64kb Upload ;) ), niedrige Pings (25 - 30ms) und außer den monatlichen Kosten von 59,- € musst ich nix weiter zahlen, weder für den Anschluss, noch für das Zugangsgerät (ein 4port Switch SDSL-Router), war allerdings auch gerade ein Angebotsmonat, wo ich eingestiegen bin (machen die mehrmals im Jahr, zuletzt während der EM).

Der weitere Vorteil bei QSC ist, das du im Gegensatz zu T-Com & Co kein Festnetzanschluss brauchst, insofern zahl ich 59,- € mit allem drum und dran, ohne irgendwelche ISDN-Grundgebühren, DSL-Grundgebühren usw.. Wer also kein Festnetztelefon braucht (mir reicht Handy), für den ist Q-DSL wie geschaffen, allerdings nur wenn ihr in einer Großstadt wohnt, die Verfügbarkeit ist leider der Nachteil bei QSC.

Gruß, Heiner

_________________
Gruß, Heiner


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.06.2005 11:10 
Offline
infernaler Prediger
infernaler Prediger
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 00:42
Beiträge: 797
Wohnort: DD
Spielt gerade: an sich rum ...
Da mich seit dem Wochenende mein WLAN-DSL hängen lässt, werd ich mir nun bei 1und1 DSL beantragen.

Kosten:
Telefon (T-Com) 15,99 €/Monat
1&1 DSL City-Flat 6,99 €/Monat
1&1 DSL 6000 24,99 €/Monat

Anschlussgebühr Telefon 60 € einmalig
Anschlussgebühr DSL entfällt


Leistung:
Downstream: bis zu 6.016 kbit/s!
Upstream: bis zu 576 kbit/s
DSL-Telefonie (Flatrate 9,99 € /Monat)


Hardware:
1&1 Surf & Phone Box WLAN 29,99 €


Info:
http://www.dslweb.de
http://www.dsldsl.de

... mit 47,97 €/Monat für alles, ist es zur Zeit glaub das günstigste Angebot.

... UND HOFFENTLICH GEHTS SCHNELL. :bounce

OT
@Kezzy ... Jepp, AOL is der größte Dreck, vorallem die Software, auf die man aber zum Glück verzichten kann ... Die Einwahl geht auch (schneller) über eine von Hand erstellt DFÜ-Verbindung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DSL - Anbieterwechsel
BeitragVerfasst: 17.11.2009 12:08 
Offline
Professor
Professor
Benutzeravatar

Registriert: 05.02.2009 15:36
Beiträge: 1618
Wohnort: DD
HORNALTER FRED...

Trotzdem ab und an mal wieder aktuell. Wie ich schon irgendwo anders (ich glaub im "Bezahlfernsehen"-Fred) beschrieben habe, gibt´s bei mir einige Probleme mit der guten, alten Datenleitung. Kurz zur Einführung: Bin umgezogen und habe bei Alice nen Anschluss bestellt, habe eine Bestätigung und kurz darauf wieder eine Absage erhalten ("...aufgrund technischer Gegebenheiten...bla, bla, bla"). Alice meinte, es läge an der Telekom. Als nächstes mit der Telekom gesprochen und dort zu hören gekriegt, dass sich manche Anbieter mit ihren Preisen immer weit aus´m Fenster hängen und dann kapitulieren. Grund: Die Telekom verlangt wohl ne teilweise sehr hohe Leitungsmiete und Anschlussgebühren. Die können Alice und Co. ja nachträglich nicht mehr an ihre Kunden berechnen, also machen Sie sich´s ganz einfach und stornieren die Aufträge wieder.

Hat schon mal jemand hier im Forum ähnliche Probleme gehabt??? Ich würde ja auch gern bei der Telekom bleiben, aber die haben nicht´s konkurrenzfähiges im Angebot...Ich will doch NUR ne Surfflat... :wut:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DSL - Anbieterwechsel
BeitragVerfasst: 17.11.2009 13:18 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 26.01.2007 13:48
Beiträge: 3010
Wohnort: Capital-Street
Spielt gerade: Blitzkrieg-Burning Horizon
Fussballgott hat geschrieben:
Hat schon mal jemand hier im Forum ähnliche Probleme gehabt???

Ernst gemeinte Aussage als Typ mit viel Erfahrungen mit nahezu allen großen Anbietern: KEINER dieser Anbieter ist in meinen Augen ein seriöses, empfehlenswertes Unternehmen, das einen guten Kundendienst besitzt, sein Wort hält oder technisch nur ausgereifte Produkte einsetzt.

Mal ne kurze Liste:
-Telekom schaffte es in 4 Monaten nicht, korrekte Zugangsdaten zur Verfügung zu stellen, sondern vertröstete mit mehrfach erneuerten temporären Zugängen.
-1&1 fütterte die Fritz-Box per Fernwartung ohne Ankündigung mit Daten, die selbige zum Absturz bringt, weil das Modell inkompatibel ist -> 2 Tage kein Telefon für 3 beteiligte Unternehmen
-Teleson lieferte einen unkonfigurierten Router ohne passende Anschlußkabel und vor allem ohne VoIP-Zugangsdaten aus
-Freenet verspricht generell jedem einen Zugang und schickt erst Wochen später die bedauernswerte Ablehnung
-Alice vertreibt Hardware aus der Steinzeit, die noch dazu (AOL-typisch) jeglichen Standards widerspricht

Onlineservice bei allen recht ok, allerdings bei DSL-Störung nutzlos.
Telefonischer Support unter aller Sau, da kostenpflichtige Nummern, Maschinengelaber und falsche Versprechungen von hilflosen Telefonie-Tanten :roll:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DSL - Anbieterwechsel
BeitragVerfasst: 17.11.2009 13:44 
Offline
Judge Thread
Judge Thread
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 10:56
Beiträge: 10444
Wohnort: ©opper Hill
Spielt gerade: FIFA 18
Und was ist mit congstar ?

_________________
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DSL - Anbieterwechsel
BeitragVerfasst: 17.11.2009 14:25 
Offline
Professor
Professor
Benutzeravatar

Registriert: 05.02.2009 15:36
Beiträge: 1618
Wohnort: DD
Bluntman hat geschrieben:
Und was ist mit congstar ?


Setzt meines Wissens nach einen Telekomanschluss voraus, was den Preisvorteil wieder wett macht...Ich werd mich mal bei meinen Nachbarn umhören...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DSL - Anbieterwechsel
BeitragVerfasst: 17.11.2009 14:42 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 15:37
Beiträge: 2195
wie wärs mit richtfunk von sickboy ?!?! :8

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DSL - Anbieterwechsel
BeitragVerfasst: 17.11.2009 15:08 
Offline
Operator
Operator
Benutzeravatar

Registriert: 27.06.2002 21:50
Beiträge: 4891
Wohnort: Crime City - South Side
Spielt gerade: Clash of Clans (Android)
Grid Autosport (PC)
Man braucht bei Congstar keinen Telefonanschluss von der Telekom. guckst Du hier:
http://www.congstar.de/congstar-komplett-1--1118d.html

_________________
Bild Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DSL - Anbieterwechsel
BeitragVerfasst: 17.11.2009 15:17 
Offline
Professor
Professor
Benutzeravatar

Registriert: 05.02.2009 15:36
Beiträge: 1618
Wohnort: DD
Naja, eigentlich wollte ich nur das Surfpaket für 14,99€/Monat. Für dieses Paket ist ausdrücklich ein Telekomanschluss notwendig. Beim Komplettpaket muss ich zwar keinen Anschluss haben, zahle aber 5€ mehr und nochmal 5€ mehr für ne schnellere Leitung...Was soll ich nur tun???? Lt. Telekom-Hotline wird auch Congstar für die Nutzung der Leitung zur Kasse gebeten...Ich werd einfach meinen Rechner verkaufen und demnächst Rauchzeichen auf´m Dach geben...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DSL - Anbieterwechsel
BeitragVerfasst: 19.11.2009 23:48 
Offline
Auf Bewährung
Auf Bewährung

Registriert: 31.07.2003 13:40
Beiträge: 1086
http://www.chip.de/artikel/100-MBit-und-mehr-Internet-Tarife-im-ueberblick_38885672.html

_________________
Ich trinke, um meine Probleme zu ertränken,
aber diese Bastarde können schwimmen.

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
eXTReMe Tracker

Impressum | Datenschutzerklärung | Disclaimer / Haftungsausschluss

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de