Aktuelle Zeit: 26.04.2018 14:28

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 04.09.2013 17:55 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4132
Es werden zumindest bei mir aktuell nur schwarze Kästen statt Videos gezeigt, wenn ich ein Video wie immer mit der ID einbinden möchte. ZUFALL?

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 04.09.2013 18:21 
Offline
Judge Thread
Judge Thread
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 10:56
Beiträge: 10398
Wohnort: ©opper Hill
Spielt gerade: FIFA 18
Puh. Wie schnell ich bei sowas irritiert bin ..... aber alles gut. Also gut für mich, nicht ganz so gut für dich: Hier geht alles! Sowohl Chrome, als auch Firefox.

:ka:

Sonst noch wer betroffen?

_________________
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 04.09.2013 18:38 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4132
Huh. Cache geleert. Läuft. Asche über mein Haupt.

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 24.09.2013 21:43 
Offline
Doppelpost Berechtigter
Doppelpost Berechtigter
Benutzeravatar

Registriert: 29.12.2007 15:05
Beiträge: 6380
Wohnort: Crime City - Musician Boulevard
Diesmal sind die YouTube-Plugins nicht kaputt, sondern die von Vimeo. Zumindest kann ich mein Vimeo-Clip den ich vorhin gepostet habe mit meinem Smartphone nicht sehen, obwohl ich den Clip mit dem PC anschauen konnte. Was ist da los?

_________________
Rest In Peace - #69 Nicky Hayden
Riposa In Pace - #58 Marco Simoncelli
安らかに眠る - #48 Shōya Tomizawa
Descansa en Paz - #39 Luis Salom
Descansa en Paz - #1 Àngel Nieto Roldán
安らかに眠る- #74 Daijirō Katō
Ruhe in Frieden - #6 Ralf Waldmann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 25.09.2013 09:08 
Offline
info-inferno Legende
info-inferno Legende
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 13:06
Beiträge: 2757
Wohnort: Wine-Firecrackers
Spielt gerade: HdRO, Civ 6, FIFA 18
Hi,

welches Handy samt welchen Betriebssystem hast Du? Welchen Browser benutzt Du?

_________________
Gruß, Heiner


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 25.09.2013 09:43 
Offline
V.I.P.
V.I.P.
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2002 14:27
Beiträge: 3080
Wohnort: Village Dresden
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Sickboy hat Samsung Galaxie S4 ( in Weiß ) :pfiff: Was hat Samsung für ein Browser: Google Chrome?

Bei mir klappt das aber auch nicht: ich hab iPhone 4 mit iOS7 Safari

_________________
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 25.09.2013 11:30 
Offline
Doppelpost Berechtigter
Doppelpost Berechtigter
Benutzeravatar

Registriert: 29.12.2007 15:05
Beiträge: 6380
Wohnort: Crime City - Musician Boulevard
Es ist ein Samsung S3 mini in weiß und das Betriebssystem ist Android 4.1.2 :pfiff:

_________________
Rest In Peace - #69 Nicky Hayden
Riposa In Pace - #58 Marco Simoncelli
安らかに眠る - #48 Shōya Tomizawa
Descansa en Paz - #39 Luis Salom
Descansa en Paz - #1 Àngel Nieto Roldán
安らかに眠る- #74 Daijirō Katō
Ruhe in Frieden - #6 Ralf Waldmann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 25.09.2013 15:17 
Offline
info-inferno Legende
info-inferno Legende
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 13:06
Beiträge: 2757
Wohnort: Wine-Firecrackers
Spielt gerade: HdRO, Civ 6, FIFA 18
Hi,

habs eben mit dem 10er Dolphin-Browser und installiertem Flash getestet, geht einwandfrei.

Welchen Browser hast Du benutzt?

PS: Wir müssen uns mal wieder treffen Schnecke :bier .

_________________
Gruß, Heiner


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 25.09.2013 15:23 
Offline
Doppelpost Berechtigter
Doppelpost Berechtigter
Benutzeravatar

Registriert: 29.12.2007 15:05
Beiträge: 6380
Wohnort: Crime City - Musician Boulevard
Wo sehe ich denn was für ein Browser ich benutze? Chrome gibt's als Option, benutze ich allerdings nie. Ansonsten gibt's dann halt dieses Internetzeichen und das nutze ich. Im Anwendungsmanager steht dann halt ne x-stellige Zahl als Version.

_________________
Rest In Peace - #69 Nicky Hayden
Riposa In Pace - #58 Marco Simoncelli
安らかに眠る - #48 Shōya Tomizawa
Descansa en Paz - #39 Luis Salom
Descansa en Paz - #1 Àngel Nieto Roldán
安らかに眠る- #74 Daijirō Katō
Ruhe in Frieden - #6 Ralf Waldmann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 26.09.2013 14:14 
Offline
info-inferno Legende
info-inferno Legende
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 13:06
Beiträge: 2757
Wohnort: Wine-Firecrackers
Spielt gerade: HdRO, Civ 6, FIFA 18
Hi,

der integrierte Browser basiert auch auf Chrome, aber einem älteren Modell. Probier mal folgendes:

1. Update/Installation von Flash -> http://beste-apps.chip.de/android/app/a ... .54480932/
2. mit Deinem Browser testen, obs jetzt geht
3. wenn nicht, den Dolphin-Browser laden, in den Einstellungen die Flash-Inhalte "auf Bedarf" setzen und Vimeo testen

_________________
Gruß, Heiner


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 26.09.2013 15:19 
Offline
Doppelpost Berechtigter
Doppelpost Berechtigter
Benutzeravatar

Registriert: 29.12.2007 15:05
Beiträge: 6380
Wohnort: Crime City - Musician Boulevard
Vielen Dank Heiner...nachdem ich Punkt 1 erledigt hatte, funktionierte es :up:

Heiner Bremer hat geschrieben:
PS: Wir müssen uns mal wieder treffen Schnecke :bier .


Geht los...;)

_________________
Rest In Peace - #69 Nicky Hayden
Riposa In Pace - #58 Marco Simoncelli
安らかに眠る - #48 Shōya Tomizawa
Descansa en Paz - #39 Luis Salom
Descansa en Paz - #1 Àngel Nieto Roldán
安らかに眠る- #74 Daijirō Katō
Ruhe in Frieden - #6 Ralf Waldmann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 28.02.2014 09:54 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4132
Bei mir seit zwei Tagen mal wieder alles weiß, Flash ist aktuell, Cache leeren hat nix gebracht.

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 28.02.2014 10:30 
Offline
Judge Thread
Judge Thread
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 10:56
Beiträge: 10398
Wohnort: ©opper Hill
Spielt gerade: FIFA 18
Igitt :cry: Bei mir geht’s. Win 7 + Chrome. Firefox auch okay (gerade getestet). Sonst noch jemand mit Problemen?

_________________
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 01.03.2014 16:39 
Offline
Operator
Operator
Benutzeravatar

Registriert: 27.06.2002 21:50
Beiträge: 4887
Wohnort: Crime City - South Side
Spielt gerade: Clash of Clans (Android)
Grid Autosport (PC)
Win7 mit FF und IE: YouTube-plugin geht.

@fBx: gehts bei Dir nur auf dem Info-Inferno mit eingebetteten Videos nicht oder auch auf anderen Seiten/Boards?

z.B. vBulletin 4.5.1
http://www.spieleforum.de/thema/383641.html

Ein paar andere php-Boards wirst Du sicher selber noch kennen. Hab gerade nix auf die schnelle gefunden. Probier mal, wenn Du Zeit hast.

_________________
Bild Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Youtube-Plugin seems kaputt
BeitragVerfasst: 03.03.2014 13:05 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4132
Echt merkwürdig, bei mir gehts sowohl an der Main Station (Win 8.1, Chrome) als auch am Laptop (Win 7, Chrome) nicht. Bleibt einfach weiß.

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
eXTReMe Tracker

disclaimer

Social Networks


Twitter Facebook MySpace deli.cio.us Digg Folkd Google Bookmarks Linkarena Mister Wong Newsvine reddit StumbleUpon Windows Live Yahoo! Bookmarks

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de