Aktuelle Zeit: 19.07.2018 08:29

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 26.08.2016 07:59 
Offline
Marktschreier
Marktschreier
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2014 13:33
Beiträge: 294
Hallo,
habe Probleme mit meinem Android Tablett. Ich will gerne ein runtergeladenes Bild als Hintergrund einstellen, was aber misslingt, weil das Hintergrundbild extrem skaliert und abgeschnitten dargestellt wird. Ich will gerne, dass das Bild zentriert und vor allem komplett abgebildet wird, ohne dabei skaliert zu werden. Was kann ich da tun? Und ja habe schon alle Optionen durchgesehen und keine Funktion gefunden, die das hergibt.

Mein Android ist das 4.2.2 - ist ein älteres Tablet.

Hoffe, es ist irgendwie möglich das zu Bewerkstelligen.

_________________
PC: Xeon 1230V2 CPU, Asrock P67 Pro3, 16GB RAM Kingston HyperX, Radeon RX480 8GB, Sound Blaster X-FI, Ageia PhysX PCI, 250GB Sytem SSD und 1TB Daten Platte...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 26.08.2016 08:02 
Offline
Judge Thread
Judge Thread
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 10:56
Beiträge: 10444
Wohnort: ©opper Hill
Spielt gerade: FIFA 18
Dazu brauchen wir genauere Angaben zum Tablet. Marke bzw. Typ wären gut, wenigstens aber die Auflösung des Bildschirms.

_________________
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 26.08.2016 08:42 
Offline
info-inferno Legende
info-inferno Legende
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 13:06
Beiträge: 2763
Wohnort: Wine-Firecrackers
Spielt gerade: HdRO, Civ 6, FIFA 18
Hi,

einfach die Auflösung des Bildes an die Auflösung des Tablets anpassen, schon sollte es wie gewünscht dargestellt werden.

_________________
Gruß, Heiner


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 26.08.2016 08:56 
Offline
Judge Thread
Judge Thread
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2002 10:56
Beiträge: 10444
Wohnort: ©opper Hill
Spielt gerade: FIFA 18
Naja, dann wirds beim Drehen aber evtl. dämlich beschnitten. Weil Android.

Ich hab auch noch ein älteres Android-Tablet zu Hause, Auflösung 1280x800. Dort nutze ich ein Hintergrundbild mit den Maßen 1280x1280, passt halt auch wenn gedreht wird.

_________________
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 26.08.2016 10:00 
Offline
Marktschreier
Marktschreier
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2014 13:33
Beiträge: 294
Hi,
habe ein Acer 810 und das Bild, das ich einbinden will ist deutlich kleiner als das Display. Es hat die Grösse 230x290 und wird vom Tablet extrem skaliert und abgeschnitten! Ich hätte das Logo aber gerne zentriert und so klein wie es jetzt ist!

_________________
PC: Xeon 1230V2 CPU, Asrock P67 Pro3, 16GB RAM Kingston HyperX, Radeon RX480 8GB, Sound Blaster X-FI, Ageia PhysX PCI, 250GB Sytem SSD und 1TB Daten Platte...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 26.08.2016 21:27 
Offline
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Benutzeravatar

Registriert: 13.12.2007 20:14
Beiträge: 4167
Dann manuell einen Rahmen rundherum bauen. Arbeitsfläche erweitern auf die Auflösung des Displays und fertig.

_________________
i7 4790K | 16GB DDR3 | GTX 1080 · i7 7500U | 16GB DDR4 | 940MX


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.08.2016 09:47 
Offline
Marktschreier
Marktschreier
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2014 13:33
Beiträge: 294
Hi fbx,
da ich keine Ahnung habe, wie ich deinen Vorschlag umsetzen soll - weiss auch nicht, welche Software ich dafür verwenden soll, habe ich es mir einfach gemacht. Ich habe mir im Internet ein hochauflösendes Wallpaper mit dem Logo runtergeladen und auf das Tablet gebracht. Sieht ganz gut aus, nicht perfekt aber annehmbar. Nur oben und unten ist noch etwas geringfügig abgeschnitten. :)

THX for HELP! :urgod:

_________________
PC: Xeon 1230V2 CPU, Asrock P67 Pro3, 16GB RAM Kingston HyperX, Radeon RX480 8GB, Sound Blaster X-FI, Ageia PhysX PCI, 250GB Sytem SSD und 1TB Daten Platte...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
eXTReMe Tracker

Impressum | Datenschutzerklärung | Disclaimer / Haftungsausschluss

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de