Internet speedtest

Hardware, Software, Tools, Tipps & Tricks, Infos, Fragen und Antworten rund um Hard- und Software.

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Benutzeravatar
bronco
Operator
Operator
Beiträge: 4903
Registriert: 27.06.2002 21:50
Spielt gerade: Golf Star (Android)
F1 2017 (PC)
Wohnort: Crime City - South Side
Kontaktdaten:

Re: Internet speedtest

Beitrag von bronco » 01.06.2012 11:12

Fonce hat geschrieben:...
Ich bin bisher nicht so glücklich mit der Umstellung auf RAM, den nun hab ich 768kbit/s statt 1Mbit/s :facepalm:
Episch Fähl! Bist der erste Fall bei dem ich höre, daß es mit RAM schlechter geworden ist.
Bild Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Intel Core i7 7700HQ - 16GB - NVIDIA GeForce GTX 1060

Benutzeravatar
Fonce
info-inferno Anhänger
info-inferno Anhänger
Beiträge: 390
Registriert: 25.07.2011 13:45
Spielt gerade: Paper Mario Color Splash, Dragon Quest VII

Re: Internet speedtest

Beitrag von Fonce » 02.06.2012 07:46

Klingt unglaublich, ist aber wahr :cry:
Desktop: Intel Core i5 3570@0.95V; ASRock H77 Pro4/MVP; 16GB TeamGroup Vulcano Gold DDR3-1600; Eizo Foris FS2434; Samsung 840 EVO 250GB (Windows 10 Pro); Samsung 840 EVO 1TB;
Notebook: Lenovo Thinkpad Edge E145; A4-5000; 8GB DDR3-1600; Samsung EVO 840 250GB (Windows 10 Home)
Smartphone: Lumia 650
Konsole: Wii U Premium & Xbox One @ Sony KDL-42W705B Handheld: New 3DS

Benutzeravatar
davedigger
Lexikon
Lexikon
Beiträge: 1227
Registriert: 19.06.2002 13:47
Wohnort: Leipzig

Re: Internet speedtest

Beitrag von davedigger » 02.06.2012 08:39

nun mußt ich auch mal testen....reicht^^

http://www.speedtest.net/result/1985446543.png
(1) Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer
...3. eine nukleare Explosion verursacht ..." § 328 II Nr. 3 StGB gut zu wissen!
(2) Es ist einfacher ein Atom zu spalten als ein Vorurteil!

Benutzeravatar
Fonce
info-inferno Anhänger
info-inferno Anhänger
Beiträge: 390
Registriert: 25.07.2011 13:45
Spielt gerade: Paper Mario Color Splash, Dragon Quest VII

Re: Internet speedtest

Beitrag von Fonce » 27.07.2012 12:57

Haha, hab heute nochmal bei der Telekom angerufen wegen DSL RAM. Die Beraterin hat mich direkt an einen Techniker weitergeleitet als ich ihr das Problem geschildert habe.
So der Techniker hat dann die Leitung neugestartet was aber nicht half. Dann hat er mal einen Leitungstest durchgeführt und fragte mich ob mein Internet den jetzt überhaupt funktionieren würde. Als ich ja sagte meinte er dann er würde mich mal weiterleiten. So nun hatte ich dann endlich nen richtigen Techniker der Telekom dran(Das man die überhaupt noch dran bekommt :D ), der mich erneut fragte ob ich den derzeit Internet hätte. Nach einem weiterem Ja, sagte mir er dann(Sehr erstaunt wie man raushören konnte) das ich laut des Leitungstests derzeit überhaupt keine Verbindung haben könnte :!: :rofl
Nun kommt morgen Nachmittag ein Techniker der Telekom vorbei um Vorort meine Leitung zu testen ;)
Wenn der morgen den Fehler gefunden hat bin ich mal gespannt was das für ein Fehler ist.
Desktop: Intel Core i5 3570@0.95V; ASRock H77 Pro4/MVP; 16GB TeamGroup Vulcano Gold DDR3-1600; Eizo Foris FS2434; Samsung 840 EVO 250GB (Windows 10 Pro); Samsung 840 EVO 1TB;
Notebook: Lenovo Thinkpad Edge E145; A4-5000; 8GB DDR3-1600; Samsung EVO 840 250GB (Windows 10 Home)
Smartphone: Lumia 650
Konsole: Wii U Premium & Xbox One @ Sony KDL-42W705B Handheld: New 3DS

Benutzeravatar
bronco
Operator
Operator
Beiträge: 4903
Registriert: 27.06.2002 21:50
Spielt gerade: Golf Star (Android)
F1 2017 (PC)
Wohnort: Crime City - South Side
Kontaktdaten:

Re: Internet speedtest

Beitrag von bronco » 27.07.2012 13:32

Vielleicht bist Du ja bei Vodafone angeklemmt und deswegen checken die das nicht. ^^
Bild Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Intel Core i7 7700HQ - 16GB - NVIDIA GeForce GTX 1060

Benutzeravatar
Fonce
info-inferno Anhänger
info-inferno Anhänger
Beiträge: 390
Registriert: 25.07.2011 13:45
Spielt gerade: Paper Mario Color Splash, Dragon Quest VII

Re: Internet speedtest

Beitrag von Fonce » 28.07.2012 07:15

nene Vodafone hat hier keine Leitungen ;)
Desktop: Intel Core i5 3570@0.95V; ASRock H77 Pro4/MVP; 16GB TeamGroup Vulcano Gold DDR3-1600; Eizo Foris FS2434; Samsung 840 EVO 250GB (Windows 10 Pro); Samsung 840 EVO 1TB;
Notebook: Lenovo Thinkpad Edge E145; A4-5000; 8GB DDR3-1600; Samsung EVO 840 250GB (Windows 10 Home)
Smartphone: Lumia 650
Konsole: Wii U Premium & Xbox One @ Sony KDL-42W705B Handheld: New 3DS

Benutzeravatar
Fonce
info-inferno Anhänger
info-inferno Anhänger
Beiträge: 390
Registriert: 25.07.2011 13:45
Spielt gerade: Paper Mario Color Splash, Dragon Quest VII

Re: Internet speedtest

Beitrag von Fonce » 28.07.2012 16:19

So nun hab ich auch endlich DSL2000. Die hatten unseren Anschluss wohl auf nen komplett falschen Port geschaltet :facepalm:
Desktop: Intel Core i5 3570@0.95V; ASRock H77 Pro4/MVP; 16GB TeamGroup Vulcano Gold DDR3-1600; Eizo Foris FS2434; Samsung 840 EVO 250GB (Windows 10 Pro); Samsung 840 EVO 1TB;
Notebook: Lenovo Thinkpad Edge E145; A4-5000; 8GB DDR3-1600; Samsung EVO 840 250GB (Windows 10 Home)
Smartphone: Lumia 650
Konsole: Wii U Premium & Xbox One @ Sony KDL-42W705B Handheld: New 3DS

Benutzeravatar
bronco
Operator
Operator
Beiträge: 4903
Registriert: 27.06.2002 21:50
Spielt gerade: Golf Star (Android)
F1 2017 (PC)
Wohnort: Crime City - South Side
Kontaktdaten:

Re: Internet speedtest

Beitrag von bronco » 28.07.2012 23:51

gz Fonce.
Was lag gleich vorher noch mal an? War doch auch nur so um die 1000, oder?
Bild Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Intel Core i7 7700HQ - 16GB - NVIDIA GeForce GTX 1060

Benutzeravatar
Fonce
info-inferno Anhänger
info-inferno Anhänger
Beiträge: 390
Registriert: 25.07.2011 13:45
Spielt gerade: Paper Mario Color Splash, Dragon Quest VII

Re: Internet speedtest

Beitrag von Fonce » 29.07.2012 13:54

Jop vorher 1000kBit/s.
Die 2000kBit/s sollten auch erste mal die 18Monate reichen bis das Glasfaserkabel zu unserem Dorf liegt. :yeah:
Desktop: Intel Core i5 3570@0.95V; ASRock H77 Pro4/MVP; 16GB TeamGroup Vulcano Gold DDR3-1600; Eizo Foris FS2434; Samsung 840 EVO 250GB (Windows 10 Pro); Samsung 840 EVO 1TB;
Notebook: Lenovo Thinkpad Edge E145; A4-5000; 8GB DDR3-1600; Samsung EVO 840 250GB (Windows 10 Home)
Smartphone: Lumia 650
Konsole: Wii U Premium & Xbox One @ Sony KDL-42W705B Handheld: New 3DS

Benutzeravatar
DIOK
Dr. med. info-inferno
Dr. med. info-inferno
Beiträge: 989
Registriert: 02.07.2002 14:38
Spielt gerade: Crazy Machines
Paper Toss
Wohnort: Hamburg City
Kontaktdaten:

Re: Internet speedtest

Beitrag von DIOK » 01.08.2012 10:59

neues büro - neue leitung

Bild

:cool:
LOOK!
---------------------------------------------------------------
Bild

Benutzeravatar
Sickboy
Doppelpost Berechtigter
Doppelpost Berechtigter
Beiträge: 6472
Registriert: 29.12.2007 15:05
Wohnort: Crime City - Musician Boulevard

Re: Internet speedtest

Beitrag von Sickboy » 01.08.2012 18:21

Achtung DIOK...so sieht´s von Wildenhain aus bzw vom Schlepptop der Frau

Bild

:))

...ich würde sagen, du bist in deinem Büro in Hamburg leeeeeeiiiicht im Vorteil :harhar:
Rest In Peace - #69 Nicky Hayden
Riposa In Pace - #58 Marco Simoncelli
安らかに眠る - #48 Shōya Tomizawa
Descansa en Paz - #39 Luis Salom
Descansa en Paz - #1 Àngel Nieto Roldán
安らかに眠る- #74 Daijirō Katō
Ruhe in Frieden - #6 Ralf Waldmann

Benutzeravatar
bronco
Operator
Operator
Beiträge: 4903
Registriert: 27.06.2002 21:50
Spielt gerade: Golf Star (Android)
F1 2017 (PC)
Wohnort: Crime City - South Side
Kontaktdaten:

Re: Internet speedtest

Beitrag von bronco » 01.08.2012 22:05

DIOK hat geschrieben:neues büro - neue leitung

Bild

:cool:
bissl dünne?
Bild Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Intel Core i7 7700HQ - 16GB - NVIDIA GeForce GTX 1060

Benutzeravatar
Jenser!
Forum-Zecke
Forum-Zecke
Beiträge: 2448
Registriert: 10.04.2003 08:37
Spielt gerade: am...
Wohnort: Misena

Re: Internet speedtest

Beitrag von Jenser! » 14.08.2012 20:27

vorher....
Jenser! hat geschrieben:Bild
nachher...

Bild

Das ganze + Festnetzflat und für 17,90€ ( vorher nur DSL für 24,90€ ) !
Bild
Ein Mensch wird schon als Kind erzogen und dementsprechend angelogen. Er hört die wunderlichsten Dinge, wie das der Storch die Kinder bringe, dass Christkind Gaben schenkt zur Feier, der Osterhase lege Eier.  Nun, er durchschaut nach ein paar Jährchen, dass all das nur ein Ammenmärchen. Doch andre, weniger fromme Lügen glaubt bis zum Tod er mit Vergnügen.

Benutzeravatar
Bluntman
Judge Thread
Judge Thread
Beiträge: 10529
Registriert: 15.06.2002 10:56
Spielt gerade: zu wenig
Wohnort: ©opper Hill
Kontaktdaten:

Re: Internet speedtest

Beitrag von Bluntman » 14.08.2012 22:07

Bild
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000

Benutzeravatar
Jenser!
Forum-Zecke
Forum-Zecke
Beiträge: 2448
Registriert: 10.04.2003 08:37
Spielt gerade: am...
Wohnort: Misena

Re: Internet speedtest

Beitrag von Jenser! » 15.08.2012 08:34

Ich verstehe ja, dass Du bissl neidisch bist aber deswegen brauchst Du mir nicht gleich unseren Ring und den Wohnungsschlüssel zurück geben.

Zicke ey!

:D
Bild
Ein Mensch wird schon als Kind erzogen und dementsprechend angelogen. Er hört die wunderlichsten Dinge, wie das der Storch die Kinder bringe, dass Christkind Gaben schenkt zur Feier, der Osterhase lege Eier.  Nun, er durchschaut nach ein paar Jährchen, dass all das nur ein Ammenmärchen. Doch andre, weniger fromme Lügen glaubt bis zum Tod er mit Vergnügen.

Benutzeravatar
Don Siggi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3096
Registriert: 22.10.2002 14:27
Spielt gerade: Tom Clancys...
Street Fighter 2
Mit der Katze
Wohnort: Village Dresden
Kontaktdaten:

Re: Internet speedtest

Beitrag von Don Siggi » 25.09.2012 18:14

Mein Hotelzimmer bei Bremen also Bassum
Bild
Ich bin kein Klugscheißer, ich weiß es wirklich besser!

Benutzeravatar
Bluntman
Judge Thread
Judge Thread
Beiträge: 10529
Registriert: 15.06.2002 10:56
Spielt gerade: zu wenig
Wohnort: ©opper Hill
Kontaktdaten:

Re: Internet speedtest

Beitrag von Bluntman » 25.09.2012 19:03

Dich konnte ich auch noch nie leiden.
You can not imagine the immensity of the f*ck I do not give.

www.kopftreffer.de ▪ ▪ ▪ twitter.com/bluntman3000 ▪ ▪ ▪ instagram.com/bluntman3000

Benutzeravatar
fBx
Der wohnt hier...
Der wohnt hier...
Beiträge: 4231
Registriert: 13.12.2007 20:14

Re: Internet speedtest

Beitrag von fBx » 25.09.2012 22:34

Mach dir nix draus, Blunt. Ich hab jetzt auch in einen langsameren Tarif gewechselt.

Bild

Benutzeravatar
bronco
Operator
Operator
Beiträge: 4903
Registriert: 27.06.2002 21:50
Spielt gerade: Golf Star (Android)
F1 2017 (PC)
Wohnort: Crime City - South Side
Kontaktdaten:

Re: Internet speedtest

Beitrag von bronco » 24.07.2013 18:06

Mein kleines temporäres Mininetzwerk im Krankenhaus:
Bild
Da hier für die Gäste Patienten kein WLAN angeboten wird, musste ich mir selber helfen. Der Router ist das Smartphone, Laptop ist sowieso immer mit.
Was ich früher mühevoll mit Joikuspot versucht hatte einzurichten, geht heute ganz einfach ohne zusätzliche App. Super!
Nur der Empfang hier ist so schlecht, dass kein 3G anliegt. Also schleich ich mit GSM- a.k.a. Modem-Speed rum.
Die Grafik sagt dann auch schon alles: slower than 99% of DE
lol
Bild Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Intel Core i7 7700HQ - 16GB - NVIDIA GeForce GTX 1060

Benutzeravatar
Gurney Halleck
Orakel
Orakel
Beiträge: 5003
Registriert: 30.07.2002 18:38
Spielt gerade: Volleyball, Bowling, Gitarre
Wohnort: Crime City Central
Kontaktdaten:

Re: Internet speedtest

Beitrag von Gurney Halleck » 24.07.2013 19:14

Hochinteressant!

Wie stellt man Smartphone und Laptop ein, damit das funktioniert? Muss ich haben.
Bild
...im Niveau flexibel.
...und manchmal ahnungslos bis ins kleinste Detail.

Antworten